Закипел =( B4 1999 г.

chonduhvan

New member
Ребят...Закипел....какие последствия могут быть??? проехал секунд 40 или минуту где-то на максимальной температуре... Остыла, долил скока надо антифриза....Снизу он течёт откуда-то, при чём стремительно ((( Пизда рулю и седлу? =((

Прокладка в моторе прогорела.Точно такая же фишка была месяц назад у нас, мы и датчики меняли и патрубки, подняли-а днище всё в антифризе, .Искали искали(уж сильно мотор разбирать не хотелось)но всё таки...А счас летает мой дельфинчик (аутбек у нас)Сколько пробег у вас?

посмотри с фонариком пол под двигателем, если лужи есть - значит радиатор лопнул, или патрубок какой-то, если нет значит прокладка накрылась и антифриз в двигатель уходит.

Спасибо вам. Проводки заржавели на вентилятор - не включался...А т.к. не включался - закипела...Закипела и 2 патрубка порвало ) Сделали, вроде все ок и не греется, ничего ) Тьфу тьфу тьфу )

всё это херня с щупом, сними защиту пластиковую и внимательно стык бошки с блоком проверь, при перегреве головку сразу ведёт, если есть чё то мокрое значит нужно прокладку под головкой менять...можно ещё проверить наличием пузырьков в антифризе на заведёную. если есть значит точно прокладка

да вроде больше не греется...тьфу тьфу тьфу....На щупе тож нет. У меня защиты нет пластиковой, но вроде не мокро...Пронесло?

Анечка

New member
У меня сегодня похожая фигня случилась. Чуть сознание не потеряла. Прокдадку поменяла на прошлой неделе, антифриз зелёный в норме был... и тут еду, а температура ползёт, я конечно сразу остановилась. Прошло несколько минут, зажигание включила, проехала пару остановок - не греется, но всё равно страхово. Что может быть?

Сверху