хочу купит, подскажите)

Rastov

New member
предлажили мне купить легаси 98 года . 2 литра. седан. автомат. подскажите как машинка? поосто ни разу не сталкивался с такой машиной. еще какие в основном минусы и плюсы есть по ним, и дорогие ли запчасти и легко ли их найти в мосвке? просто машина долгое время стояла, что говорит об влажении))) заранее спасибо)

такая машина может быть как конфетка так и корыто убитое . запчасти примерно на уровне тойоты . в целом машинки хорошие . минус основной то что это 4вд, соотвецтвенно расхода в 7 литров не жди . и соотвецтвенно везде ездиш на порядок увереннее остальных моноприводных, как по проходимости . так и по управлению .

Александр Алешин спасибо. на днях машну приезут, просто машина не сдесь сейчас, посмотрю какие минусы и все такое, дам более подробную инфу.

минус основной то что это 4вд ------------- Ты наверное единственный владелец который 4вд минусом считает ))))))

ключевое слово расход... Никита. Ты дальше читал??? (соотвецтвенно везде ездиш на порядок увереннее остальных моноприводных, как по проходимости . так и по управлению .) - прошу до конца читать текст и потом осмыслят . а не вырывать слова и переворачивать . минус для человека который понятия не имеет что такое 4вд и думает о расходе ...

А почему не ждать расход 7литров? У меня легась ВР5, 2.0 180л.с, по трассе не гоняя 6-7 литров при скорости 70-90, в городе уже конечно больше, потому что не гоняя, по городу ездить не возможно... Ну всё же.. Хоть по трассе в 7 л уложится)) ну а если погонять, ну не знаю, стрелка на глазах падает...

Сверху