Хочу купить Легас 96-98 года

Ребят подскажите как опытные владельцы этих авто, хочу купить легаси 96-98 года желательно праворульку и с полным приводом, обьемом 2 литра. Где можно купиь, какой расхот топлива и что нужно смотреть при покупке. P.S. Заранее спасибо))))

А что ее искать? . ))) Все легасики в этих кузовах ВДовые(есть конечно исключения, но редкость). Если ищешь на автомате то вообще нет проблем(их очень много). При покупке послушай как работает мотор при холодном запуске. На механике 2 атмосферных литра уже редкость и скорее всего чья-то переделка. А в остальном смотреть все как у всех авто. И тут еще недавно узнал что в задних арках бывают огромные проржавевшие дыры как раз напротив стойки на внутренней стороне крыла. У меня вот справа нету, а слева есть. Хотя у меня и год старенький уже. Говорят у свежих тоже такие проблемы есть. Очень повезет если будут поменяны ролики и ремни ГРМ (значительно сэкономишь баблишек)))) )

Станислав спасибо))), упоминул праворулько, потому что очень много обьявлений с левым рулем и передним приводом, а вот с полным приводом почти нет) Присмотрел 2, 2 с полным, седан, кто может про такую расказать?

С точки зрения соотношения мощности и надежности, двигатель EJ22 (2.2 литра) лучше всего. Обязательно смотри задние арки, трубку вентиляции бака (идет параллельно заливной горловине, а потом к ней подсоединяется). Послушай двигатель, насос ГУРа и генератор. По подвеске - поднимай по очереди каждое колесо и смотри нет ли люфта в ступицах. Посмотри нет ли переделок проводки (работы по проводке одни из самых дорогих).

Сверху