Хей, народ, интересует такой вопрос. Задумался я тут о замене стоек на бэчере со

Хей, народ, интересует такой вопрос. Задумался я тут о замене стоек на бэчере со стоковых желтых бильтов на какие-нибудь колы. Вопрос собственно следующий, после бильтов на колах сильно жестче будет по нашим дорогам? Кто катает на подобных стойках и подскажет как оно?

Я вот на таких гоняю и доволен) 4 положения жёсткости вот ток один минус под капот надо лезть переключать

G_G

New member
оптимальный вариант подвески на легаси каяба АГХ (с регулировкой по жесткости) на перед (от импрезый gc и gd подходит), и обычные газомасляные аморты на зад... все это сажается на СТИ пружины.. получается весьма комфортная и достаточно жесткая машина как и для трассовой езды, так и для городской.

tugaibey

New member
Мне кажется здесь еще зависит от бюджета который готов вложить, и от того что продают. Я брал колы тейн фул тапы, очень доволен, куча регулировок и можно сделать мягче чем стоковые бильты..

вот как раз что то подобное и хочу

Morgan

New member
вот только тяжело такие найти в хорошем состоянии, но зато есть плюс в них, они обслуживаемые.

да дороги в принципе как и везде по нашей необъятной...ямы, да колдобины) в основном передвигаюсь в режиме город и трасса, редко очень проселок

Сверху