всем здрасте. есть вопрос.

kostyank

New member
хочу праворукую легаси 97 года bg5 кузов. на ручке, твин турбо . так вот в чем вопрос-сколько будет это чудо кушать бенза и масло, и будет ли сложно его мне эксплуатировать? ранее не ездил вообще на праворукои, тем более механике, до этого был у меня легаси но левый руль на механике. все спасибо за ранее.

tugaibey

New member
а почему? а если их менять сразу, с корнем при поломке, стоят та турбины не дорого, 300 баксов за пару

Карэн Esmio

New member
ну изза двух турбин бенза дохуя жрет, так как дует почти во все диапазоне, итд, масло может и не жрать как повезет.

koles

New member
просто машинка хорошая стоит хочу купит да и видуха привлекает

inspektor

New member
ну 15 литров) если анй лайтах наверно ездить)) если на полных ходах уверен там 20++++

ну тебе решать, машина старая, там точно нужно все делать проверять итд, старая турбовая машина это сущий ад. хочешь гемороя? хочешь разобратсья как работает все? )) бери)

also

New member
ну сам подумай. машине почти 20 лет, атмосфферные еще номральные, а вот турбо, зачем? как думаешь почему в наше время ну не используют твин турбо? ))) наврно потому что система провал? ) а все просто божатся на нее, так ак думают что 2 турбины, едет круто итд

Сверху