всем суток друзья!до сих пор в поисках хвостовика tv на легась не за конь цену. Москва и мо жду ваших

всем доброго времени суток друзья!
до сих пор в поисках хвостовика tv на легась не за конь цену. Москва и мо
жду ваших предложений

Dr-hnA8WsNQ.jpg

Falcon74

New member
спасибо за предложение, но если в мск в наличии не найду то буду контракт заказывать )

Ну ты и приколист за 3? Да он конченый будет! Там тоже есть пакет фрикционов который ещё 5 р.стоит, либо ищи коробку живую либо не меньше 5р., без хвоста тв коробка не нужна никому

habr

New member
Да, я в мск находил за 8 нс авито, отходила 20тыс, а потом закусывать начало, результат замена дисков, а это ещё 5+замена >

Не забывай там такой пакет фрикционов стоит, только когда накладки стираются он не буксует, а залипает и получаются очень сильные удары

не повезло чё, тут дело случая это бу детали и надо быть готовым к риску . кто то и за 1000 выюживает и ездит с десяток лет без проблем а кто то за 20к берет на пару недель. и все же лучше хоть какой то чем мой tz та и еще бьющий

ну почему сразу конченый у меня хороший хвост, я акпп поменял на контракт потому что поставил гидроблок тюненый а на моей коробке между второй и третей пробуксовка шла не сильная. С хвостом все в порядке без каких либо замечаний. Да и акпп лежит всборе на которой я лично ездил, и сейчас ее можно поставить и ездить. А контракт мне встал с доставкой в 10 тыс. рублей. Автор правильно пишет смысл покупать хвост пусть даже хорошый контрактный за 6 косарей если можно докинуть пару рублей и TV акпп всборе купить.

Сверху