Вот ещё вопрос, после того как покрутился на асфальте, стало так-при вывернутом

KoJI9lH

New member
Вот ещё вопрос, после того как покрутился на асфальте, стало так-при вывернутом руле даже чуть чуть, появился металлический звку, и блокируются колеса, то одно, то другое, пря как подкусывает и в этот момент раздаётся звук, как удар молотком по металлу))очень громко))я так понял что это редуктор))или такие признаки есть ещё у чего то?)

я прям врубаю вангу и говорю что у тебя мкпп! а так как у тебя мкпп то это вискомуфта;) гуглите д2 как менять гель в ней

не гель силикончик для дифов...купить его можно в магазах где проф.моделями на радиоуправлении занимаются 300р стоит...вязкость 10000 больше не стоит

Высокий

New member
так же его можно купить в магазинах где занимаются водолазным снаряжением или у барыг которые продают его в 10раз дороже как масло для вискомуфт))))

этого не знаю...водолазов и барыг не искал... чел очень удивился, когда узнал куда я буду пихать и грит я не первый приходил...типа джиперы берут для ремонта

ebonoserv

New member
Если механика почти уверен вискомофту короче коробке хана, было такое

koles

New member
вискамуфта, такое же было, я так ездил пару месяцев, трудновато, но терпимо, потом что-то бамснуло на мкаде из коробки не кисло, хрясь-хрясь-хрясь-звяк и дальше .. машина все равно ехала)) звякая как побрякушка из--под днища... так я проехал еще километров 50 и после этого отдал тачку на разбор))

taiga

New member
если это вискомуфта, то она будет хрустеть при любом повороте, а что если только при повороте на лево хрустит?

Акпп у меня))и на месте когда выворачиваешь руль, начинаешь ехать, и колеса задние клинит, редуктор лсд, может ему ппц?))подкусывает так, что прям машину дергает, на видео это за пару недель до случившегося))

REKLAMSCHIK

New member
Прямо едешь не стучит? Если нет попробуй банан поставить на зад и посмотри как бить будет если прямо бить начнет то виска 99%. А вообще нормальный Субару сервис проехав на твоем авто скажет все тебе

LiXuS

New member
один в один когда не работет верно курсовая, либо разные передаточные на коробке и редукторе. Соответсвенно если все было хорошо а стало не очень, то наверно надо начинать с осмотров и редукоров. масло есть или может подзакончилось чуть) По идее в заднем лсд тоже вискомута, так что может и она клинит. Надо жопу поднять и покрутить колесо одно, посмотреть как второе будет

Сверху