Вопрос вам, ребята. На турбовом праворуком бечере, стоит руль момо. Это

Lizunoff

New member
Вопрос вам, ребята. На турбовом праворуком бечере, стоит руль момо. Это оригинальный руль? Мне просто интересно стало, а то мне за него 500р прилетело.

я был сонный и тупил ппц. Он говорит момо производитель тюнинг комплектующих. Я говорю ему, а если у например контракт с субару и они их выпускают от имени момо. Он говорит это по любому тюнинг мне это надоело, я говорю хрен с тобой, а то мне на работу вставать.

A.Hagen

New member
ну пиши теперь что тебя обманом вынудили подписать)) хз, но что то надо точно делать!

ну он говорит, типо в оригинале там не момо. Я ему минут 15 доказывал что это оригинал, что с завода он момо на автомате на правом руле, что там подушка есть с завода. На которой маркировка subaru внутри. А ему пох было:) на видеорегистраторе есть запись разговора

есть и субару надпись, но на атмо вроде, железный аргумент будет официальный ответ диллера subaru в твоем регионе, что на данной модели шильд момо с завода!

ну раз такая пляска покатила, они должны были тебя обязать поставить сток, и явится в гаи. На это дается 10 дней, при невыполнении учет онулируется. Коли они этого не сделали, то на тебе они просто стали ближе к выполнению плана))) это просто был развод! И за что именно выписали протокол то?

Сверху