Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой: при переделки твин турбо в моно, какую турбину посоветуете поставить? Что по мощности выходит? Есть эксперты
Любую сингл от сти. и грамотную настройку. Я бы смотрел на VF35,vf30,vf28. Китай не ставь едут послезавтра, на автомате будет крайне не приятно ездить. Но я бы поставил твинскрол, TD04HLA или VF45 без бубубу но едет очень хорошо_)
Я собрал легаси на vf44, охренел от динамики, низа были по сравнению с товарищем у которого было тд04l. Но минус что бубу пропало почти. Но это небольшой минус, больше плюсов
Я себе прикрутил всё от 20X - 38ю улитку с коллектором, поддон и кулек большой, с прошивкой были трудности, но все норм, езжу второй год, акпп. от твинки вырвал всё к чёрту!!!
да никто их не меряет))) да и смысл их мерить на 38. Тебе спек выше написали, заходи на д-ром или авито процени запчасти+стоимость работ+прошивка. Вот и получишь цену