вопрос по гидроуселителю...

Aonir

New member
у меня такой вопрос...у меня легаси 2006года..машина год была в отстойнике... проблема с г у руль крутится тяжеловато..что бы было понятно одним пальцем крутить не получаеться.может в субару так и должно быть, а если нет так что тогда может бы?

bossik32

New member
Попробуй шланги посмотреть- могут течь соединения. Надо периодически подливать жидкость (у меня на машине 93 года - ATF). А вообще, мой на стоящей машине и так никогда не крутился одним пальцем. А на каких машинах крутится?

basketo

New member
сильно зависит от колес и резины - после зимы весной когда переставил на штатные 215/45/18 с потензой - тоже первые ощущения были гур сломался сейчас снова поставил зиму и такое впечатление, что руль от взгляда может крутиться )) думаю, на машине 06 года ничего не случилось, если визуально не видно и завывания гура не слышно

Был BH 99го года - руль очень легкий. BP аутбэк - тяжелый руль. Следи за уровнем и течями и меняй вовремя жижу. И все нормально будет.

Такая же проблема. На холодную, прям одним пальцем можно повернуть..чуть покатаешься и все..при парковке такое ощущение что гура вообще нет, двумя руками еле еле.

там возле левой рулевой тяги есть такой карданчик. который и крутит колёса, бывает, что он закисает и не двигается. Была такая проблема, думал насос гура навернулся, но в Плеяде мне его сняли почистили, смазали и вперёд. Руль как перышко.

Paco

New member
Спасибо. Нужно посмотреть. Насос новый, а вот рейка постукивает.

У меня тоже проблема с карданчиком, что только не делал в итоге спасла ВДшка, но на мелких кочках руль бьет как будто тяги с наконечниками сейчас отвалятся. вот думаю что делать...

я собираюсь поменять карданчик и завернуть его в кусок камеры или тряпкой обмотать аккуратно... А может и защита картера спасет... Я так понимаю в него просто грязь попадает, особенно зимой в тех местах где дороги песком посыпают...

по поводу тугого руля. у тебя стоит в реике клапан.на больших оборотах при большом давлении в реике он отключает гур...на панеле STEER-ING НЕ горит? по поводу стука в колонке соеденение резиновое меж кузовом и колонкои глянь там резинка могла вылететь -признаки руль в нис в вер чуток ходит какбудто откручена колонка

Сверху