Вопрос к владельцам бэчера

Sweet Girl

New member
Приветствую всех. Собираюсь покупать машину, нужен ваш совет. В общем бюджет у меня 330 тыс. присматривался к б4 155 л.с. 2000-2001 г. Очень давно нравится этот аппарат, но боюсь, что не потяну на обслуживании. 1)Подскажите ск-ко в среднем необходимо выделять денег на эту машину ежемесячно? (Буду очень благодарен если кто-нибудь распишет исорию своих затрат) 2) Если кто-нибудь есть из ЕКБ расскажите как у нас тут с обслуживанием, есть ли сервисы помимо офиициалов, чтоб не дорого обслуживаться было? 3)Ну и подскажите стоит ли вообще брать данный аппарат тех лет или же присматриваться к чему то другому? (как вариант из старого я ещё смотрю чайзера(да простят меня здесь все))), а из более менее нового смотрю лачетти хэтчбэк )

Ильдар

New member
дружище.....я скажу тебе так...сам искал за такую цену....не нашёл...а нашёл за 380....+ вложил 10 + резина 15.... зато один хоз.. и не бит...всё родное....а за 305-340 стоят все в шпакли и убитые....сам ездил на 3 встречи..... так что удачи....

Взял себе такую, только турбо 1, 5 года назад за 300. Сразу поменял расходники все. Машина огонь, ни сколько не жалею. С обслуживанием в екб проблем никаких, делаю в моторилле, всем дово все запчасти в наличии как новые, так и б/у на разборке. В любом случае перед покупкой советую загнать в сервис. Удачи с покупкой.

diplomruse

New member
вот моя ....... лютейшей аппарат.... купил в нач лета за 250 сделал ходовку +25 покатался казолось прет пи..дец оказалось мотор мертвичина не едет знающие люди сказали......... запорол двигло((((((((((( установил контрактную движку вместе с коробой +70 вместе с работой(((( теперь реально пуля...... быстреее на машине я не ездил (это твин турбо) расход около 20-ки.

Геворг

New member
ну вот первую машину я немного пожалел что взял её.......... теперь больше ни накаких ездить не охото ))))))))

fable543

New member
а можешь о вложениях поподробнее рассказать, и ск-ко денег примерно ежемесячно улетает?

меха вещь да ещё и би-турбо. у самого на мехе) навернуло коробку щас ищут во владе 30 тыров вместе с работой + оригинальные запчасти к коробасу примерно в тыров 70 вылазит может меньше в каждом городе и регионе цены разные. но оно того стоит сам пол года изучал эту машину и твёрдо решил брать подвеска не убиваемая но только зависит от сост дороги...Да + 2-ва комплекта резины зима лето на 17 50 тыров. главное масла и фильтра менять частенько меняю через 4500-4800 тыс.км. Удачи с выбором.

LiXuS

New member
тут невозможно угадать сколько. эти затраты вылазят постепенно и как следишь за машиной(жидкости и масла не считаем к затратам)

полностью согласен.еще многое зависит от предыдушего владельца, у меня машина пять лет, серьезных затрат небыло.машына была куплена без пробега. нариканий нет.

ну комплект грм поменял около 16 вышло с работой, по подвеске расходники некоторые еще 13, турбину менял первую. брал на разборке за 6 вроде + работы около 2. щас ваще никаких проблем с ней не имею, только масло каждые 4000-4500км. з.ы. бери мех ;)

если ты ездил на русской тачке то жёстко почуствуеш убыток первым делом на бенз )Во вторых будеш хотеть что нибудь улучшить тюнингнуть и тп. Затем если что то сломается то зч посравнению с классикой (например) будет огромная разница в цене )Итог если не в кредит то бери непожалееш а если берёш в кредит то подумай и посчитай свои доходы )А так отличный аппарат)

да и так уже подумал не раз)) В общем наверно пока остановлюсь на чайнике, ибо его подешевле будет содержать.. Но легаси я себе потом обязательно возьму.))

Mystic

New member
Советую всётаки взять)Атмосферка она получше если хорошую возьмёш (если ломаться небудет ничё)то тока на бензу, так что непереживай если хоч то бери)

Сверху