увеличение клиренса на Legacy, что лучше проставки или койловеры????

проставки однозначно но надо смотреть так чтобы подвеска не вытягивалась. у меня стоят реально поднялась сантиметра на 2-3

LiXuS

New member
У меня легась в новом кузове. Думал сначала тоже проставки поставить. Потом решил взять сначала резину большего размера. Как оказалось, можно спокойно ставить резину на целый размер больше стандартной. Если надо - кину фотку посмотреть клиренс. Там в сравнении с кроссовком показано)) В итоге - пока вполне хватает. И это менее рискованно, чем проставки. Про старый кузов не могу ничего сказать.

логишно.Сойки можна и б/у взять.Там просто без переделок можно обойтись. Кстати, у меня штатные стойки стоят, а клиренс оччень даже высокий.Где то у мя в фотках можно посмотреть...точно не помню где:)

И всё-таки я бы ограничился бОльшей резиной и, если уж сильно хочется, проставками сантиметра в 2-3. Этого, на мой взгляд, будет достаточно. Тут главное - без фанатизма))

Paco

New member
у меня легось 2004 года я пошел кординально поставил от аута стойки и стабилизаторы и летает будь здоров ....но есть минус стала жопа прыгать

Сверху