у всех владельцев легаси плохое впечетление о базовой акустике? у меня она хреновая(((это неисправность или она у все такая.?

Valera Tsygankov

New member
согласен, но есть определенный классы автомобилей не надо сравнивать эти машины. это разные автомобили по ценовой категории

Согласен. Вот по-этому, не стоит ждать от базвовой акустики машины за 20к идеально чистого или сильного звука. Некоторые субарики стоят дешевле чем акустика на бентли. И это ни для кого ни секрет.

Paco

New member
никто и не ждет)) у меня тоже акустика не фонтан просто люди хотят сделать ее лучше)) вот и обсуждаем такие вопросы то то и все))

Еще одна попрравка, Я Топикстартера хорошо знаю)) Так что он поймет. Так что вывод - нужно покупать хорошую акустику на разборках и менять)

Да не не сказал что она хреновая... да конечно не как в мерсе или еще где то там. но для стока очень даже ничего...)

Roman Albahtov

New member
А меня и стоковая аккустика вполне устраивает, а также всем моим друзьям нравится. Наверное от комплектации зависит аккустика. Говорят, что на такие, как у меня, Макинтоши в стоке ставят.

легаси 2007. сиситема SRS 6 мп3. не особо хорошая система, качество оставляет желать лучшего.сравниваю со стоком аккорда...там качало классно...тут брякает)))но это субару...музыка не главное)это же спорткар)))

Сверху