dobrotinn
New member
Так получилось, что я покупал бу решетку , когда вандалы испоганили мне машину. Она оригинал, но хром потрескался - лучше поступить как япы и тупо полировальной машинкой снаять заводской хром. Насмотревшись на облезлую решетку, сразу захотел новую. Партнёры, кто возят мне запчасти из япии предложили новую решетку, снятую в салоне при установке Корасон. Я купил, ест-но. Меня лишили прав и все это дело пролежало, простояло 1.5 года без дейстивий. В припаркованную машину приехали , бампер передний лечить, нашел на авито целый под перекрас. Отдали с оригинальной хромучей решеткой 2004 года. А сейчас занялся восстановлением и заказал Корасон оригинал, ибо уж очень нравится.
Все эти три решетки ест-но не нужны. Предлагайте цены. Новый оригинал стоит 16000 на Экзисте.
Связь - телефоны, вайбер, вотцап, телеграмм 89166027339 и 89067724388 скайп gato_ex3m vk.com/dobrotinn
Фото вставлять не умею((( Пришлю куда попросите.
Все эти три решетки ест-но не нужны. Предлагайте цены. Новый оригинал стоит 16000 на Экзисте.
Связь - телефоны, вайбер, вотцап, телеграмм 89166027339 и 89067724388 скайп gato_ex3m vk.com/dobrotinn
Фото вставлять не умею((( Пришлю куда попросите.