Товары с YAHOO (Яха)

Уважаемые субаристы, могу привезти абсолютно любой товар аукциона Яху, а так же другого внутреннего аукциона Японии. Доставка в любой регион РФ. Занимаюсь такими покупками уже не первый год. В основном это колеса, турбины, выхлопные системы, блоу офф и тд. Немного информации как покупать. Выбрав понравившийся товар, нужно связаться со мной, чтобы рассчитать цену с доставкой в конкретный город. Если цена устраивает, покупатель перечисляет мне деньги в размере 100%. После поступления денег, можно приступить к покупке. Тут есть небольшая тонкость, если много желающих на один и тот же товар, то обговаривается сумма до какой будем торговаться. Если товар не покупается, либо ищем что то другое, либо возврат денег. И вот наконец товар куплен. И что же дальше? А дальше долгое время ожидания. Доставка по Японии 10-14 дней, далее доставка во Владивосток и таможенное оформление 7-10 дней и доставка в регионы. Примерный срок доставки в центральные регионы 1, 5 мес. Если посылка совсем небольшая, целесообразнее отправить ее ЕМСом. Срок 10-14 дней из Японии. Найти нужный товар можно тут Если, Вас заинтересовал какой то товар, пишите тут или в личку. Отвечу на все вопросы.

Сверху