такая печалька такая, стойка пришла с лопнутой пружиной... предъявлять толку нет

Artsite

New member
Привет всем, такая печалька такая, стойка пришла с лопнутой пружиной... предъявлять толку нет. Искать новую в магазине или искать бу с них пружину!? Кто что подскажет.

4EGkbO_8blM.jpg

Custo

New member
как это пред"являть толку нет??на фото явный косяк.который присутствует очень давно..не свежий.в студию нам этого продована ..чтоб знали все в дальнейшем

Амур авто. Владивосток, на фото что он отправлял, была пружина с другой стороны сфоткана, и она была немного не на месте, не допер и не обратил внимания на это. А то что не предупредили что лома на, то это да, косяк их. Кароче печаль!(((

ну..так 1..не предупредил.и 2 сфотал так чтоб косяка не было видно...имхо...подло..я бы пред"явил..может нашли бы решение если норм чувак...нет так на публику

habr

New member
если человек не пойдет на решение проблемы...то пусть знают все об этом...минимум меньше клиентов на будущее

zakaz

New member
Владимир, я еще с ним не связывался. Когда забирал 24 числа, распаковал только одну и как на зло ту что в порядке была. А сегодня ставить, смотрю чет не то с ней!

купи в ajs пружину, любые подберут и по жесткости и высоте, стоят копейки, я на тейны узнавал, пара задних стоила 2200

Сверху