Субару Лиса 2006г 2.0 165 л.с Автомат + спорт режим

pildwell

New member
Подскажите какие приблуды надо установить чтоб она ехала? Проблема в том что с места она разгоняется как скутер(в срыв не уйти не как))))Хотелось бы узнать у настоящих ПРо что можно купить, установить для того что бы можно было жарить.и дергать стоковых европейцев, немцов и т.д на светофорах.Но при этом конкретно не вносить серьезных изменений и по баблу не накладно...заранее спасибо всем кто поможет......

включаешь D режим sport, зажимаешь тормоз, плавно жмешь на газ доводя обороты до 2000/2500 удерживаешь в этом положении...загорается зеленый сигнал светофора, убираешь ногу с тормоза и резко педаль газа в пол....ну и с этим частить не стоит. Немцы(овощ сток) резвые на подъем до 100-120 а потом начинают дохнуть.Субару же только просыпаться начинает)))

SlavaCD

New member
хммм попробую конечно...но хотелось бы что нибудь все таки установить... чтоб просто жмешь и машина с места рвет))мне что то говорили про прямосток и интеркулерсказали что где то 30% мощности добавят))))

liporijy

New member
ты свою машину дуть не хочешь( и это правильно) а быстро кататься хочешь. так не бывает. по этому покупай турбо и радуйся.

Карэн Esmio

New member
Свап на ручку, и тогда большинство будут оставаться позади. Но вообще легась машина большая, тяжелая + полный привод, поэтому на атмо овоще с ватоматом особой прыти не стоит ожидать. МТ чуть исправит ситуацию, а в корне 3.0 либо турбо. У меня 2.5, 170лс и то маловато порой, мазда3 2.0 МТ уезжает от меня на пару корпусов. Кстати а как чип на ресурс повлияет? бред. у япошек на механике 190лс 204-й мотор....

inspektor

New member
а разгон динамичнее у 2.0 twinturbo или 3.0 атмосферника? видел дино графики для двухлитрового турбо японца, там максимальный крутящий момент с 2000 оборотов...

Сверху