Subaru Legacy IV посоветуйте

Добрый день.собираюсь брать Subaru Legacy IV седан.меня интересует проходимость данного аппарата, там где я живу, на улице иномаркам приходится на пузе ползать, у меня в данный момент таз2112, я прохожу норм там, не задевая(клиренс 160).так каковы последствия ползания на пузе субаровском могут быть, как подвеска на данном автомобиле себя ведет в таких условиях? возможно ли сделать клиренс выше? заранее спасибо

у меня субару легаси 92го они немного с высокой подвеской. полный привод - один раз только застревал, и то по глупости - сам выехал. Была пневмо подвеска - людей даже укачивало в салоне, и проходимость лучше. Выше всегда можно сделать.

у меня легась тт 2000 г.в. на автомате за 3 года застревал 4 раза, что бы завысить на зиму ребята ставят проставки, мне лень я так езжу

На первой Легаси я по полям лазил. просвет тоже 160 мм. на фото застрял уже в колее от грузовика или джипа. нива меня вытаскивать отказалась. вообще у субар плоское днище и она ползет до последнего. очень важную роль играет резина

обеспокоен в основном тем что на днише стирается мовиль и прочая защита от корозии.или от шарканья особых проблем не возникает?

Защита на днище хорошая, но лучше не шаркать, конечно, целее будет:) кстати, тут много информации по новым легасям может пригодится

Artsite

New member
чувак должен был на киасид подъехать вот я и чистил подъезд к дачи как бульдозером

SlavaCD

New member
катаюсь чуть более полугода ла легаси 94г. могу сказать что проходимасть по снегу, грязи и песку суперская. наши буханки с водителями профисионалами не могут проехать где полз мой легась...

Нормально она ползает если кролеса не висят то едет, единственный нюанс о котором правильно указали это, то что днище обдирается, а так нет проблем.

kostyank

New member
на легася можно поставить стойки от аута и легась становится выше

Сверху