Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Subaru - из-за кризиса Банкрот. На чем будем ездить??
Я думаю выкарабкаются. Хотя может и будут называться каким нибудь китайским словом.))) Мне кроме субар ничего не нравится, кроме тойота марк Х. На чём ещё можно ездить??? У кого какие мысли??
Филиппов 20 дек 2008 в 1:07 На чём ещё можно ездить??? если тебе нравиться субару то тогда купи себе её и ездий на ней всю жизнь, я вот например так и сделаю....
Юрий Карпов, а я уже давно так и сделал... Лет на 20 может и хватит. А потом?? На китайцев?? Или на тазы? Надеюсь их заводы уже взорвут к тому времени. Сцуко...
эти двадцать лет надо ещё прожить, ведь всякое может случиться...да и к тому же может через 20 лет ваще машин не будет...ну конечно если субару больше не будут выпускать это очень обидно мне тоже кроме субары больше ни чё не нравиться...
Субару - это бренд. Который стоит милионы, если не милиарды долларов... и он никуда никогда не исчезнет... Ну перекупит его какой-нибудь GM или Toyota... суть не изменится.
Оп. Оп. Остановитесь. Перекупят? Subaru владет 16% Toyota. FHI--аэрокосмические и оборонные технологии... Банкрот? Думаете японы дадут сделать это? Цена поднимется, но не намного, на коммуналку больше поднимают.