Subaru - из-за кризиса Банкрот. На чем будем ездить??

GrokRu

New member
Subaru - из-за кризиса Банкрот. На чем будем ездить?? Я не хочу не Subaru...

такая компания-это же непросто там какая-то BRILLIANCE или CHERY.Тут всё серьезно, тем более она сейчас связана c Тойотай...

На оборонку??? .. А я и думаю, что это за ракеты у меня в бампере торчат:DDDDD... А по теме: готов последние деньги отдать за Fuji Heavy Industries.

chonduhvan

New member
Я думаю выкарабкаются. Хотя может и будут называться каким нибудь китайским словом.))) Мне кроме субар ничего не нравится, кроме тойота марк Х. На чём ещё можно ездить??? У кого какие мысли??

Филиппов 20 дек 2008 в 1:07 На чём ещё можно ездить??? если тебе нравиться субару то тогда купи себе её и ездий на ней всю жизнь, я вот например так и сделаю....

Юрий Карпов, а я уже давно так и сделал... Лет на 20 может и хватит. А потом?? На китайцев?? Или на тазы? Надеюсь их заводы уже взорвут к тому времени. Сцуко...

Paco

New member
эти двадцать лет надо ещё прожить, ведь всякое может случиться...да и к тому же может через 20 лет ваще машин не будет...ну конечно если субару больше не будут выпускать это очень обидно мне тоже кроме субары больше ни чё не нравиться...

Анечка

New member
бля с чего вы это взяли, всего то из WRC убрали и все. а вы банкрот банкрот, ..

Субару - это бренд. Который стоит милионы, если не милиарды долларов... и он никуда никогда не исчезнет... Ну перекупит его какой-нибудь GM или Toyota... суть не изменится.

Оп. Оп. Остановитесь. Перекупят? Subaru владет 16% Toyota. FHI--аэрокосмические и оборонные технологии... Банкрот? Думаете японы дадут сделать это? Цена поднимется, но не намного, на коммуналку больше поднимают.

Сверху