С новым годом друзья!Ej206 дорест, после отжигов воняет в салоне, и по тихому дымит под капотом с левой стороны где то между турбой и блоком.Я думаю

С новым годом друзья!
Ej206 дорест, после отжигов воняет в салоне, и по тихому дымит под капотом с левой стороны где то между турбой и блоком.
Я думаю трубка сапуна может? Не сталкивался кто нибудь?

TR0pxNct1Z4.jpg

если мотор сопливит маслом,например с крышек,то от этого. У самого так было, и дымок шел. Поменял прокладки на крышках и проблема ушла.

Скорее всего прокладки клапанных крышек. Залезь под машину и посмотри. Если потеют то с них как раз на коллектор капает

Neos

New member
может еще с сальников валов подкапывать, потом сползает по низу и бошки могут быть мокрыми от этого, при чем на скорости это разгоняет и кажется что течет прокладка голов

а не подскажешь номера всех резинок что под замену идут сразу что бы не лазить туда больше? А то захожу и мне на 205 мотор выдаёт

да я бы все не менял, лучше посмотри внимательно от куда, это все собирается... оботри и через какое-то время снова глянь, если повезет установишь место, там и сменишь... а на субе менять всё, чтобы не лезть дело не благодарное, часто бывает, ты движку нализываешь, а она через пол года отрыгивает и всё по новой... делай, что требуется, не больше, не меньше

Сверху