Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какой средней скоростью ездите на своей Legacy по городу???
мне например легась на автомате кажется совсем невеселым. не так он уж и подстрекает притопить. а вот когда под рукой меха от сти да еще и ходовая от нее и двиг пручий....тут 220 на прямиках в городе (метромост на комсомольском проспекте) и максимально возможная сокорость в змейке между авто. в общем стрелка тахометра всегда в красной зоне.
в переулках 40-50 на небольших улицах с 4 полосами 60-70 на проспектах - 80-100 за городом не больше 140 по трассе (ленинградка) я разгонялся до 180 (2 литровый атмосферник, автомат), страшно стало. ленинградка вся в колеях от фур, ее немного переставляет, напрягает постоянно ловить рулем. жизнь дороже 10 выигранных минут ))
в принципе в переулках можно было бы и побыстрее ездить, но обычно это происходит между заставленными тротуарами и постоянно норовят выскочить ^*ные придурки пешеходы которые не смотрят по сторонам
у меня и без красной зоны на твин турбо если повтапливать 33 есл инормально ездить 16-18 если реально у красной держать то до 40 выплёвывает только в путь правда тюненг проведён ) турбины большие ну и разумеется вся система охлаждения ремни свечи поршни и всё сопуствующее так как на стоковой есть вариант голову вскипятить ) тамже и вкладыши провернуть тамже сразу замена калена и тд и тп если капиталить стоковую то это от 60 до 120 если умудрились убить тюниную то от 215 ) недавно движку умудрился поменять ))) 315 и она опять на гарантии 3 года )))
А у нас на севере дороги не ахти, ямы, разрывы, колея... Поэтому выше 60 не погонишь, на более ли менее участках 110-120...очень нравица по кольцу кататься, свист резины не смолкает, аж за душу берёт. А вот на трассе к правому рулю не привык ещё...сложновато ехать. Кстати по счёт расхода, я заметил что когда топаеш кушает как то мало, нежели во время спокойной еды.