Резя огонь держак катастрофический. Просто не мог найти отзывов будет хоть от

Aonir

New member
Резя огонь держак катастрофический. Просто не мог найти отзывов будет хоть от меня. Кому нужно ехать как по рельсам берите toyo r888r

Tf2k0Fow9lU.jpg

да, как найдёшь лужу или песок в Краснодаре, все сам поймёшь))) в спб товарищ катал на гольфе гти, там с осадками сам знаешь, продал.

Хочу тоже немного написать о резине, YAKOHAMA ADVAN SPORT v105 очень хорошая для города резина, ещё ни разу не сработал абс останавливает машину отлично с любой скорости, в занос машину не реально пустить пробовал на кольце даже не свистела, и не давно заехал в лужу нормальную на скорости 90-100 никакого аквапланировпния! В общем очень хорошая резина! До этого была TOYO PROXES не очень!

у меня тоже за три года абс ни разу ни сработал не работает абс после замены ватомата на меху...ни работает и ни разу не пожалел, а отзывов на мосавтошине полно, просили за соточку оставить правдивые отзывы, кто покупал....вот я устал изнашивать nitto neo gen...причем она еще и зимой терпимо себя показала

абс полностью исправен, то что на этой резине можно позволить себе на тойо было опасно, хотя тоже неплохая резина!

drom

New member
Окей) зимой ещё на них покатай и скажи что все огонь))
Люблю таких веселых людей

Сверху