Ребята скажите как лучше щас после ДТП выплату получать ? Сразу идти в

andrey_fly

New member
Ребята скажите как лучше щас после ДТП выплату получать ? Сразу идти в независимую или как ? Сколько стоит, может кто что посоветует по Новосибирску куда лучше обратиться)

Тебе оценят и выплатят деньги.потом сгоняй к независимому.если сумма будет расходится больше 20ки то стоит посудиться.

Я обращался к независимым сразу . Но на условиях, если для меня сумма выплат будет мала, то работаем дальше .... Не чего не платил им . Подал в страховую типо обращаюсь к независимым . Все как положено телеграмма, пригласил их на совместный осмотр, но никто как обычно не пришел и. Т д ... Насчитали. 80 руб. Ремонт в 35 обошелся т. Е есть такое мнение, что при таких действиях они насчитывают больше, типо сразу чтоб без всяких судов .......

Сейчас новый закон и все страховые и независимые считают по одной методике, обмануь страховая может в одном случае если что то не укажут, так что смысл обращаться к независимым сейчас не так актуален

Я ведь уже писал по этим вопросам. Гарантий что выплатят больше приди ты с независимой нет, но шанс есть. Получай выплату, не доволен - идешь к эксперту, делаете, подаешь экспертизу с претензией. Наебывают все страховые, не вписывают детали в акт осмотра или ставят на деталь не все требуемые работы. К примеру нужна замена и окрас крыла, а тебе ставят ремонт и окрас, что в корне дешевле. И эксперт у меня есть свой, сделает как положено. Ты все еще какой-то другой совет ищешь.

я вчера ездил в страховую мне смотрели, я его два раза вытаскивал на улицу и носам тыкал показывал где косяк чтоб все записывал.Единственное не смог открыть багажник так как его зажало чтоб там зафиксировать что либо, но он отметил что не смогли открыть и есть там скрытые дефекты. Как кантора называется где твой эксперт есть) Просто этих экспертов и так полно и возле всех страховых еще тьма все предлагают и суют свои визитки с помощью и расчетами прям тут же на месте)

zav

New member
служба аварийных комиссаров "Альянс", у нас свой эксперт, для клиентов аваркома. Теперь жди выплаты, дальше принимай решение. Да, их как грязи, все жрать хотят, но умеют ли работать, это вопрос.

Сверху