Ребята повалил дым с трубы что делать и что это (((??

Скорей всего колечкам ппц залегли( дым какого цвета валит с трубы? И уровень маслеца как? А может встрял на кап.рем(((((

Я вот сам на днях заводил пол года не заводилась т.к коробка сломана. Сначала чёрный при запуске, потом сразу белый как и должно.Прогрелась и всё в норме. Может конденсат выгорал а так всё в норме. Может ещё кто напишет у кого такое было. Надо складывать субъективные мнения по этому поводу и уже думать что да как....

нет двигатель не перегревал антифриз в норме сам понять ни чего не могу она если постоит на холостых мин 30 потом поедешь и дым начинает валить

Высокий

New member
антифриз в норме это ты как понял? что он литрами не убегает? и не будет белый дым это сгорание антифриза

tugaibey

New member
в двигатель, это может быть не заметно на первый взгляд посмотри на щуп, масло пенится? есть белые элементы? свечные колодцы проверь заводится хорошо?

SAD Radical

New member
в смысле на щупе какие то светлые крапления в масле, как я понял ничего такого не замечно, странно, я умываю руки)) белый дым обычно из-за сгорания антифриза, но явные признаки у твоей машины осутсвуют, вези к мотористам

czech

New member
не знаю, не встречал такого. просто я себе на бывшей хонде прокладку гбц менял, пробило, были теже симптомы, только еще и в свечные колодцы позаливало, с заводом проблемы возникали

Сверху