ребят у этого человека тюнинг б/у дороже чем новый, я ему написал отзыв он

ребят у этого человека тюнинг б/у дороже чем новый, я ему написал отзыв он заблокировал меня, он насос топливный TOMEI продает за 13000(б/у) а он новый стоит 12300!!

koles

New member
перекуп.... посмотрел страницу его, там зп совсем другого человека(даже знаю кого часть зп) и дороже от 2 до 5 т.р. чем от первоисточника.

да это уже пи.....ц наглость, я понимаю кризис курс долара и все такое!! просто бесит уже смотреть на это ценники завышат так что уже некугда!! и надо таких продавцов учить просто ничего не покупать у него таким образом проучить что бы в следующий раз оценивал свои запчасти по средне рыночной стоимости!!!

правильно оценивать "свои запчасти". Найди норм продавана в своем городе и закупайся у него постоянно. И скидки будут!

может многие тут и скажут не устраивает не покупай это понятно!!! просто меня как покупателя считаю за дурака когда б у зп продают дороже чем она новая стоит!!

ищет лоха человек, что не понятно))) вот к примеру всем известный магазин ATOMIC продает маслоотделитель ман ровно в два раза дороже чем экзист, берут же люди)

Да этим лохом может оказаться любой молодой субарист который не шарит в этом!!! Я часто лазил по сайтам по форумам на яхе часто бываю везде цены разные где-то дешевле где-то дороже ну в пределах разумного!!! А тут я вообще ох....л насос бу продают дороже нового!!! Кстати у него там на все цены космические решотка радиатора 10000р интересно что в ней такого за такие деньги!!!

fut

New member
если ты про карбоновое решето с БЕ легася. То цена ей 8 тыков. Она того стоит.....

Сверху