Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, подскажите. недавно взял себе легаси б4 2000г. 260л.с. решил засечь разгон до 100, получилось примерно 9 - 10 сек. заправляю 95 бенз. так вот может 98 заправлять, что бы ехала как надо?
это ужасно....я на своем пока не нагреется выжимаю порой 5, 5 на только заведеннем.а так стандартно 6-6.2 даже на горячий (у меня проблема с охлаждением)максимальное это 7.5-8(эт когда уже турбины перегреты серезно....) у меня автомат 260 сил.stock. кстати а как ты стартуешь? надо с двух педалей в 3ую и кнопка power.
кидаешь в 3ую на автомате жмешь кнопочку power, левой ногой жмешь до упора тормоз, не отпуская жмешь газ поднимаешь обороты от 2200-3000 не больше желательно 2600 резко педаль газа в пол и одновремено отпускаешь педаль тормоза...вот и вся физика)))позже отпишись о результате
ну иногда и до 3200 доходит но редко и опасно))3ую это режим 3 на автомате после D . В спортивном режиме Power переключение на высшую передачу происходит с запаздыванием, в то время как переход на низшую передачу происходит незамедлительно, благодаря чему двигатель работает на повышенных оборотах. Этот режим настроен на максимальное использование мощности двигателя, поэтому повышающие переключения происходят в районе максимальных оборотов.
абсолютный сток. Стартую с холостых, но не газ в пол, т.к. газе в пол она становится туповата и в итоге едет до 100 иногда до 8, 5 секунд. Я педальку утапливаю по мере нарастания оборотов. Попробую видос снять.
da budet klassno.soglasen start s mesta pedal v pol s odnoy pedali tupit poxodu serezno sekundi 2-3..no ya startuu s dvux pedaley poetomu i kompensiruu ..budem jdat vidos..