Расход 20 литров......................

veray

New member
20 - ка на 100 это нормально 2002 года 2литра атмосферник автомат

22 вроде датчик детонации. Но он не может так влиять. Скорее всего расходомер. Свечи когда последний раз менялись? Форсунки когда мылись? Фильтр в баке когда менялся?

я кстати ошибся 37 литров )))) пипец на 500 рублей заправился проездил 56 км ((( свечи менял недавно платина, форсунки немыл как купил машину, фильтр в баке? там сеточка в баке вроде.

STRATUM

New member
плавают иногда до нуля чек моргает, при движении как будто что притормаживает и отпускает (((( я уже устал с ней((( а нравиться ((

Фильтр в насосе есть, но врядли он если едет на ок. Почисти заслонку и форсунки (не ультра звуком) Был расход 24 по городу, оказалось давление в 2х колесах 1.2. После этого полет нормальный (13-15).

Привет ребята, у меня простой ej 20 . Автомат, 13-15 литров на сотку это нормально? Еще когда газ в пол давишь разгон идет, чуть педаль отпустить, кажеться что она еще быстрей едит . Не у кого такого нет? Заранее спасибо

Romka

New member
у меня форик был атмосферник, по трассе 8-9 ел, по городу 13-15, сейчас легаси 00 год универсал, высчитал расход по межгороду 40 км туда и 40 обратно, выходит 20.5 , это нормально? такой же атмосферник 137 лс.

Сверху