Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
22 вроде датчик детонации. Но он не может так влиять. Скорее всего расходомер. Свечи когда последний раз менялись? Форсунки когда мылись? Фильтр в баке когда менялся?
я кстати ошибся 37 литров )))) пипец на 500 рублей заправился проездил 56 км ((( свечи менял недавно платина, форсунки немыл как купил машину, фильтр в баке? там сеточка в баке вроде.
Фильтр в насосе есть, но врядли он если едет на ок. Почисти заслонку и форсунки (не ультра звуком) Был расход 24 по городу, оказалось давление в 2х колесах 1.2. После этого полет нормальный (13-15).
Привет ребята, у меня простой ej 20 . Автомат, 13-15 литров на сотку это нормально? Еще когда газ в пол давишь разгон идет, чуть педаль отпустить, кажеться что она еще быстрей едит . Не у кого такого нет? Заранее спасибо
у меня форик был атмосферник, по трассе 8-9 ел, по городу 13-15, сейчас легаси 00 год универсал, высчитал расход по межгороду 40 км туда и 40 обратно, выходит 20.5 , это нормально? такой же атмосферник 137 лс.