Пузырьки мелкие и побольше на щуме АКПП.

zav

New member
Субарь Легась 2007 2.5 Атмо 4AT... Масло было коричневого цвета, пробег 56 т.км, решил поменять на новое.... поменял на Оригинал субару АТФ в белых литрушках... снимал поддон и фильтр внутренний, все почистил, стружки почти не было... заправил свежим маслом, и еще все прогнал автоматом.... масло стало светло красное, переключения нормальные, особо без пинков... но есть пузырики на щупе, бывает прилично.... у кого как??? Причем когда первый раз достаешь щуп, он без пузырей, протираешь, вставляешь обратно, вытаскиваешь с пузырями) Проверяю уровень, после спокойной езды 10 км, останавливаюсь на ровной поверхности, переключаю АКПП во все положения, ставлю на Р и смотрю уровень.

всмысле промыть? я снял поддон оттуда слилось сколько то масла... залил нового... подключил автомат, и прогнал 12 литров еще... или надо было еще больше гнать? )))

BOOT

New member
у меня подозрения на неправильно установленный фильтр внутренний... може забыли мне прокладку поставить, хотя это маловероятно...может просто сползла пока устанавливали

Сверху