Продаю своего бычка 3литрового.

Шикарный вариант реально недорого и уже в Москве, кто возьмёт- будет рад+ кожа с подогревом. Я бы ге продавал, за такие деньги сейчас и близко не купишь чего нибудь подобного по характеристикам. Судя по фото- состояние бодрое. Красили или так сохранилась?

на 3литра- налог 15000, и едет- для города за глаза и без гимора с турбинами и бенза.... У самого была трёшка- захотелось все таки турбо, продал турбо и с двойным удовольствием пересел снова на трешку.

ruxlik

New member
я знаю, у друга 3.0, часто езжу на его авто, удовольствия море ! Ест меньше моей 2.0 тяга оч хорошая, турбо не на много уступает . Все так и есть !

По покрашенности ответа не дам - не спец. Но прошлый хозяин сказал что крыло ремонтировалось. Хорошо сделано. Бампера красились. Фары евро галогеновые. За заводской ксенон был нагнут сотрудниками, решил дальше не эксперементировать)))

diplomruse

New member
К слову о трешке. Звучит она интересно, как порш, 6 горшков аппозитных - особая тема)))) и по расходу был приятно удивлен)

Я думал в кз цены сладкие, у вас же таможня копеечная была...правый руль только запретили насколько я помню...

Сверху