Продаю (субару легаси 2) 1995 г.в 2л 116 л.с

Машина в очень хорошем состояние, купил для себя 3 месяца назад, а тут любезный гаишник отбирает права, машинка бодрая ей жить и жить поэтому продаю, машина не должна стоять. Из плюсов: 1)Поменял свечи на иридивые + топлевный фильтр - 300 км назад. 2)Поменял масло(Мобил-1) и маслянный фильтр + воздушный фильтр 300км назад. 3)Понял антифриз так же 300 км назад. 5)Поменял буквально вчера передние ступечные подшибники. 6)В машине не курили, салон чистый. 7)Не гнилой, не ржавый кузов. 8)Двигатель, коробка и подвеска на отлично. 9)Новые В.В провода. Из минусов: 1)Гнилой капот в том месте где ставится дифлектор 2)Есть маленькие мятинки на задних дверях и переднем крыле (такие как будто ребёнок ладошкой ударил (без зарапин)) 3)Ц3 работает не всегда ЦЕНА ВОПРОСА 215 т.р, возможен обоснованный небольшой торг. Привод передний ... 8(916)8726365- Андрей

legasov

New member
Так вот и я думаю, у меня тоже легась 95 года 2.0 и полный привод

-)) да нет очень много таких моделий с передним приводом, пока эту взять объездил ещё 2 аналогично. С полным приводом она вообще наверное САМОЛЁТИЩЕ ))

Сверху