Проблема с тормозами.

Уважаемые специалисты, помогите в решении проблемы: Имею во владении Legacy IV 2.5 GT (америкос), когда мотор под нагрузкой, педаль тормоза дубовая, как только обороты немного спадают все норм...Пример: интенсивный разгон- внезапное препятствие-нажатие на педаль тормоза- 1-2 секунды педаль не прожимается- далее торможение эффективное... в стоячем состоянии если погазовать, педаль дубеет и поднимается вверх совместно с повышением оборотов...до этого менялись колодки...что может быть причиной и каковы пути решения? Огромное спасибо

доброго времени суток. Хочу приобрести субару легаси 2, 5 гт, какие подводные камни могут быть? на что стоит обратить внимание? сколько в месяц на расходники выбрасываешь? сколько и какого бенза кушает? и многое другое

Доброго, да особо не могу ничего сказать...слабых мест у своей я не заметил, возникшая проблема с тормозами оказалась всего лишь сломанный мною же клапан, родной не нашёл, подошёл идеально от переднеприводных тазов за 30 рублей...проблем с расходниками нет никаких, цены как и на другую иномарку, зависит от производителя...у меня она денег не высасывает...кормлю 98ым, мой расход 15-20 считаю вполне адекватным, масло каждые 5 тыщ мобил...ищи подтеки, посторонние звуки, такие как постукивание 4ого цилиндра...говорят рейка слабая, сопливиться начинает, но у моей даже люфта нет...проблема только с магнитолой, радио ловит только нечетные станции, прошить её нельзя, mp3 не читает...я засунул в прикуриватель фм декодер и слушаю свое и не парюсь...как то так...если ещё что интересует, спрашивай

Сверху