Приветы! Парни, раскоксовка. . . Стоит-не стоит? В интернете мнения

shizhnyak

New member
Приветы! Парни, раскоксовка. . . Стоит-не стоит? В интернете мнения расходятся

Inozemtseva

New member
в принципе не чего. Пробег 250, исходя из этого ищу варианты некой то-шки двигателя. Короче надо что то сделать)))) Во все возможные присадки изначально не верил, теперь мнение только подтвердилось. Спасибо!

SlavaCD

New member
На оппозите это проблематично сделать. На ряднике мне помогло!

налей ацетона 0, 5 на бак. Прочистишь топливную. Обычная раскоксовка не поможет, так как попадет максимум на полкольца. Делают раскоксовку гидроперидом и дисц. водой на рабочем моторе, но пока никто не отписывался помогает нет

у нас ацетон не продают. Когда топливной занимался, хотел залить - нет нигде)))) УайтСпирит лить не рискнул))))

Я думаю верно одно, старость не лечиться. Пока не праздно стоит вскрыть мотор может обойтись прокладками и кольцами с колпачками.

в последний раз когда я брал ацетон, оказалось что муж продавщицы тоже льет в машину ацетон, только не тот, который взял я. Я взял обычный, а он под цифрой 648 или типа того

immelstorm

New member
Есть такая штука называется "оликс", обработал прост укивающий мотор, стук не ушол, может стал немного тише, но тяга появилась реально, передумал капиталить хочу повторно обработать!!!

Оликс это типа присадка к маслу свойств масла не миняет сглаживает шершавые поверхности деталей уменьшая их трение (верится не очень но на практике хуже не стало 5000 проехал все ок)написано эффект будет заметен через 500-1000 км, я заметил реальные изменения после 2х .в Чите бутылёк стоит 950р надо 2 на раз.сейчас буду менять масло обработаю еще.Попробуй в нете набрать "ОЛИКС" модификатор трения!

Сверху