Поставил мозги тюненные, спасибо участнику группы Роман Хаустов, у него покупал

Поставил мозги тюненные, спасибо участнику группы Роман Хаустов, у него покупал, вылезла ошибка 38, (система управления автоматической трансмиссией или контроль за оборотами двигателя)у меня акпп 206 тт дорест, встречался с этим кто нибудь?

AAu0SzPZSbY.jpg

Если дело только в замене блока управления, то как бы не вижу смысла дальше продолжать гадания. Если есть машина с мкпп можете проверить на ней, может дело именно в неисправности мозга, ну и как бы отдельное спасибо роману напишите)))

legasov

New member
Продавец сказал все подходит как на меху так и на акпп, я у него и купил

много отзывов про этот мозг хороших. Если его правильно про шить, машинка хорошо по едет. Для своих денег он очень даже не плох.

Высокий

New member
У меня наклейка такая есть в салоне такая же надпись как и на мозге. Может у меня такой же мозг?? И где он стоит? Посмотреть

A.Hagen

New member
он прав механика...но комп должен автоматически распозновать коробу...ему пофигу мех или автомат...странно конечно....

Мех мозги внутри отсутствуют "перемычки" на пины завязанные с коробкой, что коробка ат он сразу определяет, дома такой же мозг лежит.

у мехи 28 пин идёт на массу, на акпп он пустой, без провода, вот думаю мож провод провести в 28 пин и на массу кинуть, мож ошибка пропадет

Леонид

New member
Она не пропадет. Себе ставил, читал дилерским сканером, мозг видит ат, но не видит разрешающий сигнал кр момента, и если откроешь оба мозга и посмотришь на дорожки от этого пина( я уже не говорю про прозвонку), сразу увидишь отличия. Если хочешь оставить этот мозг, то только паять и то горантий никаких.

Сверху