помощь..Имею: тд04л на 208 дорестайл 8,5сж кулёк от гдб серый, пришёл прямой даунпайп. Афффтамат.Теперь о проблеме: Ездил на мозгах с сф, но 0,7 это

Привет всем .. помощь..
Имею: тд04л на 208 дорестайл 8,5сж кулёк от гдб серый, пришёл прямой даунпайп. Афффтамат.
Теперь о проблеме: Ездил на мозгах с сф, но 0,7 это не давка для этого мотора. Нашёл человека, который шьёт эти мозги и с успехом положили два еку. Далее он отказался.
Что можно со всем этим сделать? Максимально бюджетно и не геморно?
Или Какой моск максимально близкий подобрать?
Сейчас поставил запасной от сти гц8. Но там что-то не ладится. С коробкой все норм моск я дорабатывал, а буст 0,4-0,5. Из прошлого опыта - висел в ошибке датчик температуры. Я датчик покупал по пинам подключал но комп его не видел, да и то говорят что без датчика аварийный режим 0,7.

Можно с GDA или GDB поставить мозг. У меня такой и полет отличный. Это естественно с заменой шестерни головы, коленвала, врезка датчика температуры, покупка косы и проводки с мозгами. Геморно, но качественно))

я на моно переделывал и все с wrx ставил. Шестерня распредвала и коленвала ставится с него под те мозги, чтобы считали правильно.

taiga

New member
на моно надо шиться и настраиваться. Мы раз 7 или 8 перезаливались с настройкой углов зажигания и остальной настройки

taiga

New member
Поколдуй с актуатором тоже давление было 0.7 поменял актуатор давление стало 1.0-1.1

тем, что ты это делаешь насильно, в мозге на все что выше нормы алгоритм сбросить в калитку, мотор может быть и богатым и бедным и с детоном и что угодно - долго не проживет.

Сверху