Помогите...

Ребята у меня такая проблема купил б4)))В общем на 1 скорости турбина дует тока с 4.5-5000 об.на 2 скорости также(((На диагностики показало что давление первой турбы 0.8-0.9 а вторая молчит.В чем может быть проблема??? Менять 2 турбину или причина может быть в другом??? Дайте совет пожалуйста.

guerra

New member
я не знаю какие 2002 год 206 мотор.Ну на ходу показало что 2 молчит наоборот я тоже думал что первая потому что дует под конец тока...

Я его в другом городе брал там и ездил на диагностику.Хозяин сразу говорил что одна турбина не работает

Valera Tsygankov

New member
я не знаю где они там нашли 2 катализатор. Стоит лямбда, а после катализатор. Даже если кат сдох, чек никогда не загорится. Я у себя выбил

Подскажите, можно ли ездить на таком диске? Удар был боковой об поребрик. Резина стоит R-16 на 205 на 50. Колесо не спускает. Стоит ли его чинить? Или на помойку(?

Aonir

New member
смотри сам. мне варили обкатали но откуда не возьмись появилась яма на дороге и залетел трещина на том же месте где варили. на этом сайте во владе можешь найти которые нужны сам смотрел вроде не дорого.

Сверху