Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблема, выкидывает тосол...не могу понять в чём причина......субару легаси .....1993 г.в...машина не греется....но из печки дует холодный воздух......иногда нормально....
Бывает пробка на радиаторе закипает и излишки тосола не перекитывает в бачек, а выкидывает его через край. Либо разрывает радиатор, может быть в этом причина?
Если была бы пробита прокладка под ГБЦ, машина бы не то, что не грелась, она бы перегревалась, при этом из печки шел холодный воздух, причем иногда мог бы и теплый прилетать. Скоре всего дело в термостате, тем более, что он стоит 900 рублей, и замена его 5 минутное дело не считая слива и залива антифриза. Начните с него, воздушная пробка скорее всего это из области фантастики. З.Ы. Головки блока снимаются без демонтажа двигателя.
я не знаю где ты и с чем встречался с таким. Но у меня была та же самая ситуация. Двигатель нормально (дело зимой было) быстро нагревался и более менее долго остывал ( кто ездил на более или менее свежих БМВ знает). Но из печки дул холодный, мзды ему дашь и тогда нормальный воздух из печки дует. Потом снова холодный дует. На термостат грешить бессмысленно так как если температура двс в норме то теплый хоть как должен идти