помогите

у меня проблема, выкидывает тосол...не могу понять в чём причина......субару легаси .....1993 г.в...машина не греется....но из печки дует холодный воздух......иногда нормально....

liporijy

New member
вентилятор нормально работает, радиатор холодный.....один патрубок горячий, другой холодный....и тот, который горячий при нажатии пустой похоже.....хочу поменять термостат.....

у меня была такая проблема только на БМВ, что только не делал и чего только не говорили включая официалов, в итоге оказалась прокладка ГБЦ.

Бывает пробка на радиаторе закипает и излишки тосола не перекитывает в бачек, а выкидывает его через край. Либо разрывает радиатор, может быть в этом причина?

Valera Tsygankov

New member
Если была бы пробита прокладка под ГБЦ, машина бы не то, что не грелась, она бы перегревалась, при этом из печки шел холодный воздух, причем иногда мог бы и теплый прилетать. Скоре всего дело в термостате, тем более, что он стоит 900 рублей, и замена его 5 минутное дело не считая слива и залива антифриза. Начните с него, воздушная пробка скорее всего это из области фантастики. З.Ы. Головки блока снимаются без демонтажа двигателя.

Ильдар

New member
я не знаю где ты и с чем встречался с таким. Но у меня была та же самая ситуация. Двигатель нормально (дело зимой было) быстро нагревался и более менее долго остывал ( кто ездил на более или менее свежих БМВ знает). Но из печки дул холодный, мзды ему дашь и тогда нормальный воздух из печки дует. Потом снова холодный дует. На термостат грешить бессмысленно так как если температура двс в норме то теплый хоть как должен идти

Сверху