Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пожалуйста сделать отсечки на моей машине SUBARU LEGACY 1999 2.0 M ТT машина газует аш за 8000 ОБ/мин как сделать чтоб все была как у стоковой машины? Пожалуйста отпишите в личку
нужно найти вам в вашем городе кто прошивает мозги и соответственно прошить их, т.к. отсечки топлива регулирует компьютер автомобиля, а не какие-либо механические устройства
легаси прошиваеться, это я тебе точно могу сказать так как у меня легаси.)))и все прекрасно прошито и работает как у зверя...у меня каен х.... сосет.......
ты ее ниткои с иголкой прошиваешь наверно....стоковый комп легаси б4 твин турбо не прошить ток в японии на заводе...вопрос мною подымался у альпинского если знаешь такого конечно.....либо замена компа заточенного уже под чтонибуть интересное ..либо свап на моно чтобы коса была с 2001 года и ком соотведственно..в моем случае стоит ecu prova ..кайен сосет во первых какой??? во вторых это не такой уж покозатель