Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу себе купить легаси б4 260лс, расскажите на какие подводные камни можно наткнуться и как машина вообще для города и повседневного использования. На что следует обострять внимание при выборе машины?
Для города нормально только мощности маловато ))) обращать внимание нужно на все. Рекомендую проверить подвеску в сервисе. Выяснить когда менялись ремни и ролики ресурс у них не большой. Если это механника выяснить давно ли ремонтировалась коробка, так как она часто горит. Обратить внимание на тормоза, лучше если они будут не родные от СТИ или БРЕМБО, родные могут перегреваться нужно смотреть состояние.
Может не правильно выразился. 100 для ремня конечно нормально если он оригенальный и ты знаешь когда он установлен. А если ты покупаешь машину в4 которой 10 лет то стоит выяснить когда и что там устанавливалось.
определить бы ещё что стучит что-то серьезное, у меня на каризме гидрики стучат уже 7 лет и ничего страшного, ну этот вопрос я думаю решится на диагностике перед покупкой...
было два субаря, BL5, и BE5. Обслуживание, расход будет зависить от манеры езды. Перво на перво смотри документы. Если в ПТС написано не 260, а к примеру 140 сразу уходи. Это самое главное.