Поменяли в сервисе колодки и спустя 20 минут езды почувствовал запах гари не

BS_Zor

New member
Подскажите пожалуйста. Поменяли в сервисе колодки и спустя 20 минут езды почувствовал запах гари не понятной, думал зимняя резина плавится и поехал дальше. Но вечером приехав домой решил все осмотреть, по итогу резина холодная, а правое переднее колесо в раза три горячее других. В интернете пишут что заклинило что-то. Что это и как с этим бороться ?))

BestSellersq

New member
Рем комплекс супорта, гараж, тазик, ключи, керосин, веташь. Снимай, и ппосто помой его и почисти))

kulikov

New member
поеду завтра покупать все это. Пора машину в порядок приводит)) а то было вот так. До замены

просто тебе грязный супорт загнали с грязьюон и заклинил. Ремкомлект бери, и просто помой. Маленькую струбцинку купи, чтоб тормазной шланг передавить, потом откручивай.

ruxlik

New member
а может колодки просто не той стороной поставили. было так

ей шланг тормозной передавишь слегка, чтоб тормазуха не текла, зачем кочать контур, если можно один супорт. Я у себя маленькими тисочками пережимал.

это на неделе след сделаю, надо менять)) я понял зачем затягивать чтобы снять суппорт, я просто изначально собирался на весу чистить )))

на весу не получится не как))) там есть колечко одно волшебное...... Пыльник оно держит))) в рем комплекте найдешь его.) ремкомплект идет на два супорта, а раз такая хрень пошла... Намек понятен?)))

l207511

New member
можно и так. Но надолго ли.. Я перебирал. Так как для себя и надолго.

Сверху