Татьяна Мороз
New member
Всем доброго времени суток... В общем авто владею не долго всего пол года но решил написать с какими плюсами и минусами столкнулся. Пред история. Долго выбирал авто по душе, много чего смотрел, тойоты, хюндаи, опеди, мазды, и.т.д. о вот мой взгляд пал на субу. Честно говоря боялся брать субу, как говорили многие знакомые у которых ни когда не было субару, что мол машина дорогая в обслуживании, как по расходникам так и по серьёзным запчастям, но суть не в этом. Нашел авто через интернет, висит цена 350000 руб. думаю дай посмотрю встречаемся с владельцем визуально мне она понравилась. Решил загнать в СЦ на диагностику. После 4 часов ожидания выносят мне бумажку формата А4, и начинают подписывать приговор. Из мелочей были недостатки, замена прокладок на свечных колодцах (1200 прокладки +замена 2500), задние стойки стаба (3200 за пару + замена 1500), замена высоковольтных проводов (4400 за комплект + 1000 замена) прошу заметить все оригинал и у официального дилера. Теперь из больших проблем сканер выдал ошибку типа P040, катализатор не справляется с выхлопными газами, либо замена в 45000 косых либо промывка в 15000. После нескольких дней раздумий решил брать. Встречаемся с хозяином договариваемся на 300000 руб. Вместе с авто получил второй комплект зимней резины и секретки на колеса, остальное все сток. В первый месяц эксплуатации поменял масло Motul 5w30(1800руб. вместе с фильтром и промывкой), замена высоковольтных проводов (1700 вместе с заменой), свечи зажигания (1500 вместе с заменой). Машинка стала ехать уверенней. И вот долгожданный первый снег а у меня полный привод... Машина ведёт в заносе себя идеально, но нужен свой подход к полному приводу( есть тонкости). После 3 месяце эксплуатации авто поменял: Рулевые наконечники (520 руб штука), передние шаровые (550 руб. штука), передние стойки стаба( 500 руб. штука) задние стойки стаба (1100 руб штука оригинал), передние ступичные подшипники(1500 руб. штука аналог), задние ступичные подшипники(1200 руб. штука аналог), колодки в круг( 2300 руб). Делал почти все сам так что стоимость работ не пишу. И вот долгожданная поездка из Н.Новгорода в Ноовосибирск в 3000 км. По трассе еде машина изумительно на 140 как по рельсам в повороты входит плавно, правда подвеска жестковата. В дороге ни каких происшествий не случилось. Приехал в НСК. После двух дней в нск перестали включатся 3 и 4 передача, поехал к доктору на сканер. Диагноз доктора был таков в обшем коробке 3.14здец Либо менять на контракт либо ставить новую. Решил делать, так как контракт 50/50. Разбег между контрактной и новой в 20000 не много если машину оставлять себе. После 2 недель ожидания звонят из сервиса говорят готова приезжай забирай. Сейчас езжу на обкатке 1500 км. Читать полностью: