Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никогда не было апозитника, но очень нравится легаси 2. на что при покупке нужно обращать внимание. сколько стоят запчасти. можно ли обслуживать двигатель вне сервиса?
а че бы нет? .= ) заехал в гараж и обслуживай сколько влезет =) Не очень прихотливая машина ) вытерпит внесервисное обслуживание =) но, в конечном итоге и результат будет такой же )
Возьмёшь Subaru - забудешь как капот открывается....=))) Тачка МЕГА Надёжная... В обслуживании и по запчастям не дорого обходится... Лично я тебе советую брать Subaru даже не раздумывая....=))) Желаю удачи.
Бери и не думай у меня с моей Легаси проблемы тока изза бензы (топливная засоряется) и из за подвески (дороги НЕ АЙС((() но она выпустилась в 91 году проехала из Японии в Германию, а потом через всю Россию к нам в сибирь))) По пути успела В ралли поучаствовать побывать в руках у блондинки из за которой пришлось подвеску трясти и за 20 лет где тока не побывать.... но смотрится на 4+........
Привет, У меня были все 4 модели Легаси от самой первой, машина супер, сейчас катаюсь на легаси 4 (2005), следи за маслом, расходники можно брать неоригинал, избегай сервисов не специализирующихся на субару...У меня была нексия и лансер, я бы не сказал, что запчасти для лансера стоят дешевле чем на субару.
Лучше небольшая диагностика, чем большой ремонт. А посему, на диагностику к офицалам, а менять можете хоть у себя в гараже. И за маслом следить по любому. Цена на расходники зависит от мест приобретения, если на рынке оригинальный фильтр стоит 800, значит в другом месте можно купить в 1, 5 и 4 раза дешевле.