подскажите.

Roman Albahtov

New member
никогда не было апозитника, но очень нравится легаси 2. на что при покупке нужно обращать внимание. сколько стоят запчасти. можно ли обслуживать двигатель вне сервиса?

а че бы нет? .= ) заехал в гараж и обслуживай сколько влезет =) Не очень прихотливая машина ) вытерпит внесервисное обслуживание =) но, в конечном итоге и результат будет такой же )

Возьмёшь Subaru - забудешь как капот открывается....=))) Тачка МЕГА Надёжная... В обслуживании и по запчастям не дорого обходится... Лично я тебе советую брать Subaru даже не раздумывая....=))) Желаю удачи.

ebonoserv

New member
машина надежная... Но поповаду запчастей... ябы не сказал что дешево......

Прихотливые моторы. Атмосферки по проще конечно. Автоматы не самые быстрые и крепкие. Подвеска не убиваемая. Самый лучший 4WD из существующих.

Бери и не думай у меня с моей Легаси проблемы тока изза бензы (топливная засоряется) и из за подвески (дороги НЕ АЙС((() но она выпустилась в 91 году проехала из Японии в Германию, а потом через всю Россию к нам в сибирь))) По пути успела В ралли поучаствовать побывать в руках у блондинки из за которой пришлось подвеску трясти и за 20 лет где тока не побывать.... но смотрится на 4+........

Artsite

New member
Привет, У меня были все 4 модели Легаси от самой первой, машина супер, сейчас катаюсь на легаси 4 (2005), следи за маслом, расходники можно брать неоригинал, избегай сервисов не специализирующихся на субару...У меня была нексия и лансер, я бы не сказал, что запчасти для лансера стоят дешевле чем на субару.

Лучше небольшая диагностика, чем большой ремонт. А посему, на диагностику к офицалам, а менять можете хоть у себя в гараже. И за маслом следить по любому. Цена на расходники зависит от мест приобретения, если на рынке оригинальный фильтр стоит 800, значит в другом месте можно купить в 1, 5 и 4 раза дешевле.

Сверху