Подскажите при температуре +25 - +35 детонация. Мотор 206. Машина сток. Чек не

Подскажите при температуре +25 - +35 детонация. Мотор 206. Машина сток. Чек не горит. Вроде все рабочее. Кто что скажет?

Red Doctor

New member
Я же тебе уже все рассказал )) маленький кулер + маленткие турбины = горячий воздух на впуске + жара + достаточно высокая степень сжатия = детон.

да тебе веры нет. Ты к приводу арматуру приварить хотел. Да вдруг в машине что то не так. Я вот форсунки только не мыл. Или смесь херовая. Очкую я. Вчера вечеррм прокатился, все равно трещит хоть и не так часто.

заедь на диагностику, пусть проверят смесь и работу датчиков. Но по сути детон в жару на твин турбо (да и не только на твине) ситуация достаточно банальная.

kostyank

New member
102 бензин залей (который для автоспорта возят) и сразу всё ясно станет

rstas

New member
надо логи записать, тогда видно будет, на ухо я уверен что очень сложно услышать.

kulikov

New member
наверное просто нету. Я тоже раньше не знал, что это. Потом прокатился на твине заправленым 92м бензином и когда выходит на буст все отчетливо слышно и становится понятно, что это именно детон. :)

У меня подключен мультитроникс, вот он часто выдает ошибку детона как жара наступила.хотя фронт кулер стоит и 98 заливаю. Недавно убавил буст до 0.7 и вроде ошибку не выдает после этого

Сверху