Подскажите пожалуйста

kulikov

New member
с : Залейте новую жидкось. Не заводя мотор покрутите рулём, плавно от упора до упора чтобы прокачать жидкость в шланги и выгнать воздух из системы. Потом сделайте тоже самое на заведённом моторе до тех пор пока не перестанет идти воздух. При этом постоянно проверяйте уровень жидкости. После того как всё прокачено долейте жидкость до уровня и в добрый путь. Со сменой шлангов можно поменять и жидкость в рейке. Для этого открутите две трубки на рейке и крутите рулём на заглушенном моторе до тех пор пока жидкость не пререстанет лится. Прокачку производить так же как описанно выше.

bossik32

New member
Вячеслав не в обиду. то что написано не всегда правда, даже в инструкции. жидкость заливается в бачек гура, и на работающем двигателе вращать рулевое колесо до упора в обе стороны (удерживая в крайнем положении не более 5 секунд) 5-6раз. Сделать прокачку на заглушеном двигле не возможно, т.к. насос не вращается, жидкость не двигается по системе, плюс ко всему без усилителя шарнирные соединения рулевого механизма подвергаются нагрузке прневышающей норму в разы.

У меня стуканул двигатель, КАК МНЕ ОПРЕДИЛИТЬСЯ КАКОЙ МАТОР ПОКУПАТЬ, званю в одну контору говорят 205 стоит а вдругой совсем другое, как определить что за мотор? Субару легаси 2003г.BL5кузов мотор EJ20XDLAJE

стало сочиться масло где то между кпп и двигателем.( сочится только на ходу) капает на место соединение выхлопных труб в одну (под двиг икпп). пахнет. после стоянки подтёков нет, на стоящей работающей машине тоже не видно что б капало. думаю на сальник коленвала или что то в коробке. подскажите пожалуйста поточнее, кто в курсе. и на что я попал. машина Легаси седан 95 год 2 литра атмосферник.

доброго времени суток подскажите пожалуйста кто знает какие поршни стоят на легали 1998 г. мотор ej201 с длинной юбкой или с короткой

Сверху