Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, можно ли в птс поменять количество ЛС??
а на фига вы тогда покупаете себе такие машины??????? я вот специально себе взял импрезку 1.5 105 лошадей, в нашей дибильной стране вообще мощные машины лучше не покупать, ну конечно если вы ни миллионеры
я бы с удовольствием себе взял легаси трёх литровую, но....из-за вонючих налогов не могу, ладно я чё-то там слыхал что в следующем году не надо будет платить налог за машину, если это сделают то будет очень круто
в следующем году ни чего в плане налога не изменится, хотели убрать налог ежегодный, но бензин хотели поднять до того уровня чтобы все окупалось и передумали... так что не видать тебе легаси 3ех литровой, во первых потому что налог не уберут, а во вторых потому что таких не выпускают))
все просто. изменения в ПТС(т.е. данные, откуда налоговая берет инфу для налогообложения), может внести только орган, который этот ПТС выдал. если это таможня, то дешевле сделать дубликат и, соответственно, договориться с органами, о изменении л.с., например 199))) если же птс уже дубликат, то едем в отдел, который выдал ПТС (указан на первой странице в паспорте) и договариваемся.