Подскажите как выбить развальный болт, что я делаю не так
E EEM New member 29 Авг 2017 #2 Машку побольше возьми! Как я понял резьбе уже кирдык, так что стучи смелее
Н Ник Лемов New member 21 Сен 2017 #3 А никак не выбить, сайлентблок прикипел, на 4 машинах меняли, на всех спиливали, один болт только без болгарки снялся
А никак не выбить, сайлентблок прикипел, на 4 машинах меняли, на всех спиливали, один болт только без болгарки снялся
Екатерина Тимакова New member 30 Дек 2017 #4 там все нормально с резьбой, неохото заказывать болты ждать ехать за ними
MarX New member 2 Янв 2018 #5 Кароч болты так и не выбил оставлю сервисменам предварительно закажу новые
Максим Козлов New member 10 Янв 2018 #6 Да не выбьешь, болт прикипел к втулке тока срезать, можно конечно попробовать прогреть газом но рядом бак я б не рискнул)))
Да не выбьешь, болт прикипел к втулке тока срезать, можно конечно попробовать прогреть газом но рядом бак я б не рискнул)))
Саня Зеленов New member 8 Мар 2018 #8 так их ждать по емексу 10 дней до Москвы и до Краснодара ещё где то 3. Не знаешь аналоги?
Геворг New member 24 Ноя 2018 #9 у меня есть один, я себе покупал но не поставил, могу отправить, еще один купишь дороже нов наличии.