подскажите блоу офф у кого стоит на ej 206?Как работает и как правильно подключить

Всем привет, подскажите блоу офф у кого стоит на ej 206?
Как работает и как правильно подключить?

Lera Moskaljova

New member
ну я вот слышал, про прошивку, а дорестайлинг не знаешь можно прошить под блоу оф?

Карэн Esmio

New member
ниче не понял. Ты разницу между блоуофф и байпасом понимаешь? И для чего они нужны? Принципиально цель у них одна, разница только в том куда они девают воздух

Businka28

New member
Можно поставить на пару дней чисто попшикать для успокоения души,позаливать цилиндры,потом в сток вернуть)

Если дорест,то забудь про эту идею. Надо мозги,которые шьются.
А вообще блоу офф это плохая затея,так как воздух должен быть посчитан,а когда он выбрасывается в атмосферу,то появляется провал турбины. Постоянное давление лучше,чем временное прекращение раздува

топливная смесь будет не такая, но потеря воздуха будет. Я на моно несколько лет гонял и с блоу офф. Он сбрасывает лишнее и это не дело

habr

New member
прочти ещё раз. Про МАФ и прощет воздуха все верно сказал. Я провалы говорю

domolink

New member
на автомате заметно что резко пропадает тяга. более резко пакеты вниз листает, что по ощущениям не очень

Макс прав,провалов нет,но смесь да будет готовиться не верно тк маф посчитал одно количество воздуха подал одно количество топлива, а тут ты,вернее блоу, сбросил воздух и отсюда прострелы в выхлопной трубе,детонация,тк топливовоздушная смесь не правильная

Сверху