Почему вместо полного привода работает только задний???

liporijy

New member
Здравствуйте друзья субаристы. Вот купил себе субару легаси 96г ej20 твин турбо. Состояние вроде хорошее. Да этого с субарями дела не имел. И вот первая проблема. Вместо 4вд работает только задний привод. Почему так? Передний вообще не схватывает?

SAD Radical

New member
96 год это BD или BG, на автомате... У мя на BG5 была такая херня, то полный, то задний дрифтить было как в русскою рулетку играть... Короче у тя задний привод управляеться электрогидравлической муфтой, тобишь на межосевом диффе фрикционы стоят которыми рулит соленоид, так вот скорее всего ему ..здец, в подробностях не помню почему остаеться тока задний, хотя передний всегда заблочен должен быть.. Но в общем я поехал себе купил новыю коробу, при том другого размера, но с тем же передат числом, поставил поехал на полном приводе, по моему тока после того как я его продал через год эта .ерня повторилаЗь...

Карэн Esmio

New member
Уверен. На скользкой дороге куда нибудь в гору вообще подняться не могу. Задние буксуют.

Roman Albahtov

New member
А может быть такое. Если уровень масла в коробке ниже нормы. Или оно уже старое. Может из за масла передний привод не работать?

Сверху