Пишем плохие отзывы про машинку и как это решается

ЛЕГАСИ 99 автомат барахлит, включаю драйв, а она не едит... приходится дергать между 2, 3, D тогда только стартует(( и когда переключает скорости дергает( неужели замена автомата? подскажите плз.

кстати если кому нужны адреса разборак субару можно сказать я выложу адреса и телефоны и карту проезда...сам там закупал контрактные запчасти после аварии так что по ценам даже очень приемлемо...

ебашу я на трех тысячах, тупа поворачиваю голову меня обгоняет телка рав 4, я жму газ в пол а она не едит.. загорелась CHEK ENGINE и пизжец остался я в жопе ... поменял волюметр один хуй загорается чика и и давит максимум до трех тысяч...

недостатки)) это же конечно диски R17, красиво без базара)) по нашим хохляцким дорогам либо диски менять через год, либо резину))

Недостаток: повышенная проходимость. Сколько субаристов знаю все считают себя супервнедорожниками и все в какую-нибудь лужу или грязь полюбому прутся, хотя можно и объехать, там же царапают обвес днище, или вообще наглухо садятся, так, что хоть танк вызывай. Сам такой же балбес.)))

А насчет безрамных окон кто что скажет - есть у них недостатки? Нужно как-то дополнительно герметизировать и пр.?

legasov

New member
нет безрамные окна это круто...я думаю лучше бы просто шумку общую делали хорошую а окна наоборот без рамок как будто экзотика...как томашина выделяться этой деталькой...ну это лично мое мнение.

Рома +1 новые импрезы и форики уже с рамками (( 1. при опускании грязных передних стекол сильный скрип и остаются полосы посередине. читал об этом на форуме subarulegacy . ru - это особенности конструкции 2. тупой 4-ступенчатый автомат (2.0 R), очень длинные передачи 3. плохая шумоизоляция 4. по багажнику постоянно все летает. у меня был wingroad, так я в багажнике ничего не закреплял, все само держалось, а в легаси то ли поверхность скользкая, то ли я не понимаю чего-то. приходится закреплять багаж 5. нет кнопки пауза на магнитоле )))) по техническим недостаткам ничего сказать не могу, машине только полгода

Lera Moskaljova

New member
Скрип задней полки. Отсутствие подогрева сидений (2000 г. в., салон полностью кожа), зимой напрягает....

Роман Русанов Не думаю что у тебя именно ПОЛКА скрипит)))Как я понял у тебя Американская версия, а там чаще это стоичка поскрипывает)))И потом, обогрев негативно влияет на достоинство....Так что радуйся что у тебя его нет)))

Макс Филиппов 19 дек 2008 в 19:03 Недостаток: повышенная проходимость. Сколько субаристов знаю все считают себя супервнедорожниками и все в какую-нибудь лужу или грязь полюбому прутся, хотя можно и объехать, там же царапают обвес днище, или вообще наглухо садятся, так, что хоть танк вызывай. Сам такой же балбес.))) бля, +1, субару эта ваще тема, я на своей тоже постоянно во всякие сугробы лезу, а ей ваще по хуй с полным приводом она никигда нигде не застрянет...

KoJI9lH

New member
Dimas Dimas Американец, ты о чем.... Япоша, 2.0 литра, МКП, 280 пони. В своем достоинстве уверен, а берегусь о достоинстве жены.

Сверху