Первый раз валил боком на субаре. Ощущения пиздатые. Скорость набирает ппц. И это на давке 0.3
Анастасия Тапочкина New member 5 Июл 2017 #1 Первый раз валил боком на субаре. Ощущения пиздатые. Скорость набирает ппц. И это на давке 0.3
Dmseller New member 12 Мар 2018 #10 а че нет там рядом никого мозги снять заведомо рабочие, затестить?
Коля Мишко New member 6 Июл 2018 #14 всякое может быть, но у меня когда мозг в аварию падал и больше 0, 5 не дуло, это было очень печально
всякое может быть, но у меня когда мозг в аварию падал и больше 0, 5 не дуло, это было очень печально
О Ольга Павлюченко New member 10 Июл 2018 #16 причину нашел? Может быть датчик детонации, может быть из за дмрв, может жиклеров не хватает?
А Андрей Асташкин New member 18 Авг 2018 #17 ну прикол что на датчик под крылом напруга по 0. А насчет жиклеров я не знаю схемы
Натали Михайлова New member 19 Фев 2019 #19 соленоид управления надувом под левым крылом, он? На легасевском форуме много схем есть, дорестайл по моему 3 жиклера, рестайл 4
соленоид управления надувом под левым крылом, он? На легасевском форуме много схем есть, дорестайл по моему 3 жиклера, рестайл 4