Парни, кто нить ставил на бэчика твин турбо маф от десятки?) я вот такой коммент

Парни, кто нить ставил на бэчика твин турбо маф от десятки?) я вот такой коммент на форуме нашёл "орлы, у меня на Б4 РСК стоит МАФ от ТАЗА-2110 бошовский подходит точь в точь, тока пластмасску подпилять нодо что-бы точно вставал, провода трогать не надо, заплатил за него 800 руб. Расход и прочее в норме, впред и с песней!", может это ещё кто то подтвердит, а то одному комменту довериться как то стрёмно)

Я тоже думал думал что чутка))) отказалось нихуя.
Все это залупа в попытках сэкономить полная шляпа! Такие вещи лучше брать оригинал!

Делал диагностику все показатели в норме)

когда каким то мистическим образом 3 оригинала лягут за неделю, то тогда задумаешь поставить жига маф за 1000 рублей с разборки + фишка под него 120руб) и забыл 1.5 года всё ровно)

skywa1ker

New member
не, врятли. плюс не факт что он исправный придет
считаю нецелесообразно такие вещи бу брать

не факт что бу приедит нормальный, у меня один лежит такой, благо договор был что деньги после проверки, но за доставку заплатил всё ровно.

на авито новый за 1500 от таза, а из магаза то конечно лучше за 5к ориджинал взять))https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rashodomer_vozduha_dmrv_bosch_0280218037_na_vaz_153987948

Сверху